Placeholder image

Porsche TAG Heuer
Esports Sprint Trophy
Latin America

Programa
Sábado 27 de junio (GMT-5)*

7:00 pm Inicio de transmisión
7:10 pm Práctica/Presentación de pilotos
7:20 pm Inicio de clasificación
7:35 pm Inicio de carrera
8:35 pm Entrega de premios, pódium, entrevistas

* Inicio del programa en horas locales:

5:00 pm (Costa Rica, El Salvador y Guatemala)
6:00 pm (Colombia, Jamaica, México, Panamá y Perú)
7:00 pm (Chile, Paraguay, Puerto Rico, República Dominicana y Trinidad & Tobago)
8:00 pm (Argentina)



Copyright 2020 © Porsche Latin America, Inc.